• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡 먹어야지

글쓴이 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 566
오늘 저녁 엽떡 먹을껀데 다들 오늘 저녁에 뭐 먹을지 생각해놓은 음식 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
엽떡 부럽다 무슨맛으로?
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:24 1년전 신고 주소
난 돈까스랑 떡볶이 중에 고민중
생리전이라 입터져서 식욕오짐 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:49 1년전 신고 주소
나는 쫄면! 먹을려구 사놨어 양배추랑
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
엽떡이랑 명랑핫도그랑 같이먹으면 진짜 ㄹㅇ 천국임 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 16:39 1년전 신고 주소
엽떡 맛있겠다 ㅠㅠ 나는 요즘 살이 많이 쪄서 저녁에 샐러드 먹으려고
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 16:50 1년전 신고 주소
나도 엽떡 먹을라 했는대 통해꾼 ㅋㅋ 난 오리지널에 마요네즈 찍어 먹으려고
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
엽떡 맛있겠다 ㅠ ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:58 1년전 신고 주소
헐 엄청 매운거 땡겨 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:11 1년전 신고 주소
매운거 잘 못 먹는데 오늘 뭔가 자극적인거 먹고싶어..
10번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:14 1년전 신고 주소
엽떡에는 무조건 허니콤보지... 아 맛있겠다.. 나도 오늘 엽떡먹을까?
11번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:45 1년전 신고 주소
짜 장 면 ~~ 사실 벌써 시켜먹었어요 맛있어요 ㅎㅎ헤
12번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:34 1년전 신고 주소
엽떡 맛있겠다...
13번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
엽떡 착한맛에 당면이랑 핫도그도 넣어줘. 나대신 맛있게 먹어줘 ㅠㅠ 다이어터...ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:19 1년전 신고 주소
엽떡 중국당면 넣으면 맛있는데.. 맨날 떡볶이 먹는데 오랜만에 엽떡떙긴다.
15번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 22:44 1년전 신고 주소
나도 급 엽떡 먹고싶어졌어 치즈추가래서 야채계란죽이랑 호로록 먹고싶다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성