• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

모솔로 늙어죽을거같아서 성예사까지 온 내인생이 레전드

글쓴이 2023-03-16 (목) 14:59 1년전 604
여잔데 24까지 모솔이라니 진짜 개슬프다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴문제가큰거같

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:06 1년전 신고 주소
24살이면 아직 애긴데.....이런 생각하면 ^^........ 어차피 20대 후반부터는 결혼 관련해서 소개도 들어 올거고 일하면서 사람 만날 수도 있꾸! 나도 보면 20대 중반 전까지는 뭐 없었는데 그 이후부터 소개팅, 짧게 사귄거, 깊게 사귄거 개많음! 집순이고 개못생김 ㅎㅎㅎㅎ 근까 실망 ㄴㄴ해
휴 젊어서 좋겠다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 21:24 1년전 신고 주소
헐 고마워언니 ㅠㅠㅠ 나도 20후반엔 언니처럼 그래 연애좀 해봤지!! 하고싶넼ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:55 1년전 신고 주소
나도 24살까지 모솔이었어...^^ 지금 나는 30대인데 사실 20대 연애보다는 30대 연애가 내 성격에 좀 맞았던것 같아! 지금은 예사 뭘해도 아름다울 나이니 (라고 나도 그나이때 언니들이 그랬는데 뭔소리야 함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶을 즐기면 진짜 이성은 자연스레 붙을거야!

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 21:25 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 삼십대 아직 돼보진 않앗지만 성격상 나도 그게 더 맞을지돜ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:29 1년전 신고 주소
24살이면 아직 창창해!
집에만 있지말고 밖에 나가서 이런저런 경험하면서 활동하면 연애는 당근 따라올꺼야
클럽도 가고 스터디 모임같은것도 나가봐

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 21:24 1년전 신고 주소
마자ㅜㅜㅜ 노력을 해야하는데 휴ㅠ 취준이니 내코도 석자라 쉽지않네ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:30 1년전 신고 주소
아직 한창인데!! 조금 더 자신감을 가져봐 뭘해도 이쁠나이당

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 21:25 1년전 신고 주소
자신감!!! 가져보겟숴요! 자신감 자존감 진ㅁ자 어렵닼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:26 1년전 신고 주소
에이 24살이면 아직 괜찮아! 예사랑 맞는 사람을 아직 못만난거지 앞으로 기회는 많을거야~

휴 다들 한탄글에 이렇게나 많은 위로와 격려를… 고마워
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:19 1년전 신고 주소
저랑 한살차이 언니시네요!! 전 연애 중인데도 제 스타일링에 한계가 와서 (맨날 같은 머리스타일만 하는 데 질렸음...) 얼굴형 바꾸려구요 ㅠㅠㅠ 이것도 다 노력이죠 돈까지 드는.. 성공적인 결과 얻고 행복한 인생 살아요 우리
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소
아냐 곧 좋은 인연 나타날거야 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
고작 24세 갖고^^

쓴이도 모르게 철벽치고 있을 지도 몰라!

주변에 쓴이를 좋아하는 사람이 있을 수 있어^^

아니면 설마 눈이 높은 건 아니지?(연예인 같은 남자를 찾고 있다던가?)
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:11 1년전 신고 주소
내가 아는 사람은 27인데도 모솔이야 ㅋㅋㅋ 괜찮아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성