• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

살 찌니까 살 옷도 없다

글쓴이 2023-03-16 (목) 10:01 1년전 403
살쪄서 뭘 입어도 핏이 구려............
입을거 없어서 옷 사야하는데
뭘 사야될지도 모르겠따

2,417,072
2,366,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 10:12 1년전 신고 주소
나도 피티+식단 하는데 옷 진짜 안사.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
원래 입던 옷ㅇ들 다 작아서 못입어서.. 지금은 걍 대충 입고 다니고..
뺴서 입어야지 생각중..
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소
맞아 살찌니까 옷을 안사게 되더라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 나도 지금 5kg쪘는데 입을 옷이 없다 ㅠㅠ 고무줄 바지랑 고무줄 치마만 입고 있음 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:46 1년전 신고 주소
살찌면 옷도 사기 짜증난다구우
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:21 1년전 신고 주소
맞아 살찌면 옷 살것도 없고 막상 사도 내가 원하는 핏 안나와서 슬퍼,,
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아...마음에 들어서 입어보면 핏 때문에 구매욕 사라짐..
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그럴때 짱짜증남.. 다이어트 바짝 해용 우리....
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:48 1년전 신고 주소
진짜 인정,, 사이즈 다 작게 나와서 짜증 ㅡㅡ
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:31 1년전 신고 주소
맞아 핏도 별로고 입어봤자 안이쁠것같고 그래서 안사게 되는것같아.
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 요새는 옷도 딱 붓게 나와서 살 옷도 별로 없어ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성