• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 요즘에 아침에 일어나기 힘들지..

글쓴이 2023-03-16 (목) 09:19 1년전 369
몸이 맛탱이가 갔나봐 ㅠㅠ 예전엔 이정도로 힘들진 않았는데 ㅠㅠ

154,639
888,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:21 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 자꾸 집에만있어서 그런가 비타민d좀받아봐
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자기전에 마그네슘이라도 먹고 자봐. 나도 원래 이정도로 힘들지는 않았는데 너무 힘들어서 마그네슘 추천 받고 꾸준히 먹으니까 기분탓인지 뭔지 모르겠지만 효과가 꽤 좋음
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:32 1년전 신고 주소
나도 여즘 그려… 밤에 간단하게 맥주 한 잔씩 마시는데 간이 썩었나 봄
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:39 1년전 신고 주소
맞아 나도,,,그래서 나도 마그네슘 추천 받았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ먹어야지 먹어야지 하면서도 못 챙겨먹는중 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:57 1년전 신고 주소
나도ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 너무 길다ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 10:05 1년전 신고 주소
난 늘 일어나기 힘들던데 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 10:36 1년전 신고 주소
나도 늘 일어나기가 힘들어 ㅠㅠ 집에만있으니까 더그래 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 14:54 1년전 신고 주소
비타민 쌘거 많이 힘들때 챙겨먹고 나는 가끔 영양주사 맞아 그리고 저녁 10시 정도 넘으면 침대 누워 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 16:38 1년전 신고 주소
나도 요즘 아침에 일어나는 게 너무 힘들다 ㅠㅠ 알람 소리에 한번에 일어나는 법이 없네
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:56 1년전 신고 주소
진짜 알람꺼버리고 그냥 자고싶어
11번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:28 1년전 신고 주소
다들 그러는구나...알람 한번에 듣고 깨긴하는데 피곤해서 자꾸 다시 잠들어
12번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:32 1년전 신고 주소
나도 그런데..마그네슘이 도움이 되는 구나 나도 챙겨먹어야겠다
13번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:46 1년전 신고 주소
나도 요즘 너무 피곤해 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:17 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜ 아침에 일어나기 너무 힘듦... 저녁에는 일찍 자기 너무 아까워서 폰보다가 버팅기다가 잠들고ㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 10:09 1년전 신고 주소
만성피로와 운동부족 아닐까요.. 저도 요새 그러네요ㅠ 아직 30대인데
16번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 06:35 1년전 신고 주소
간이 안좋아져서 그런거일수도 있어;
영양제 챙겨먹어~!
17번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:22 1년전 신고 주소
마자 간영양제 챙겨머거....
간이 안좋으면 피로하고 무기력하다고 하드라구
18번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:27 1년전 신고 주소
나긋한 봄날이라 그런거 같애요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성