• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

두통이랑 턱이랑 관련 깊나?

글쓴이 2023-03-15 (수) 23:49 1년전 311
이 꽉 깨무는 습관있긴 한데
내가 두통이 자주 오거든

그거랑 연관있나해서

가끔 턱에서 소리도 남..

1,596,134
2,420,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:53 1년전 신고 주소
나 턱 디스크 왔을때 두통 진짜 심했어 ㅠㅠ 하루에 진통제 맨날 달고 살규 그러다 입 안벌오지도라귱... 혹시 모르니 미리 보톡스 맞아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:48 1년전 신고 주소
턱관절있어도 두통있어 심하면 병원가서 진료 받아봐 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 08:37 1년전 신고 주소
웅 관련좀 있는걸로 알아 턱이 되게 연관이많이있던데
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:34 1년전 신고 주소
웅웅 그렇다고 하더라 턱 딱딱 거리는 것도 두통 유발 심하다고 들었어
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 11:33 1년전 신고 주소
웅 있어 치과에서 스플린트 제작하거나 목운동자주하면 좀 나아질듯
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:47 1년전 신고 주소
턱관절염 있으면 두통 생기기도 한다고 들어본 것 같아 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:21 1년전 신고 주소
두통은 무조건 목이랑 관련있음 뒷목이나 승모 쪽에 문제있으면 두통 생김

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 08:56 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ!!! 한의원 다녀왔는데
댓쓴이 말이 맞더라 ㅋㅋㅋ
승모근에서 문제 생기면 두통이랑 눈, 턱까지 아프대
근데 턱에서 나는 소리는 뭐지 싶네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성