• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더글로리2 전재준(스포주의)

글쓴이 2023-03-15 (수) 23:09 1년전 427
성추행범, 싸뛰충이라서 벌받아야 마땅한데
악역치곤 너무 입체적인 캐릭터고 매력이 강했는데
5인방중에서 가장 잔인하게 죽고 비참한 최후인게 쫌 찝찝하네...  하도영한테 덜 나댔으면 그냥 눈만 잃었을거 같던데..

1,936,851
2,426,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:26 1년전 신고 주소
더글로리 확실히 볼 가치 있어? 어떄? 재밌어보이긴 하던데

2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:08 1년전 신고 주소
난 너무 가치있게 봤어 연기력이 미쳤어 다들 송혜교도 이번에 다시봄..
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 08:41 1년전 신고 주소
뭐가 입체적인캐릭터라는거?? 그냥 덜도말고 더도말고 개쓰레기에 죽을짓했는데
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:18 1년전 신고 주소
재준이가 진짜 제일 비참하게 간 거 ㅅ같아요퓨ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:57 1년전 신고 주소
제일 비참하게 죽긴 했어
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:20 1년전 신고 주소
제일 비참하게 죽긴 했는데 그런 식으로 끝나는 롤도 있어야 된다고 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성