• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

우리 강아지 비숑인데

글쓴이 2023-03-15 (수) 21:22 1년전 483
너무 귀엽다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비숑이라 너무 나댄다.
요새 또 엄청 귀여운 강아지 봤는데 꼬똥?? 진짜 귀엽더라...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 22:25 1년전 신고 주소
무슨뮤슨 법으로 강아지 이야기할때 강아지 사진 올리면 법에 걸린대 ..빨리 내놔 사진 ^^
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:13 1년전 신고 주소
난 말티즈 키워!! 매일봐도 귀엽고 사랑스럽고 어쩜 이런 생명체가 있는지 ㅜㅜ 심장아파
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 02:21 1년전 신고 주소
너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ비숑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숑 풍성해서 넘 귀여워…! 근데 약간 앙칼지지 않아? 자기 예쁜 거 엄청 잘 알구
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숑 너무 귀여워 비숑들 성격이 약간 나대는 스탈이구나
6번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:58 1년전 신고 주소
맞아 비숑 너무 보들폭신해보이고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산책하다가 비숑 밟ㄹ발발 걸어오는 거 보면 저세상행복해짐
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
맞아 비숑이랑 비슷하게 생겼는데 꼬동도 너무 귀엽더라 유튜브로 가끔봤는데 매력터져ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:10 1년전 신고 주소
비숑 부럽다.. 길 지나가는 애들 보일 때마다 쓰다듬고 싶어 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:47 1년전 신고 주소
비숑 귀여워 ㅠㅜ 얼굴에 털 복슬복슬한거 너무 귀여워...
10번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:38 1년전 신고 주소
친구네 강아지 비숑이데 순둥하구 바부같은 성격 넘 매력적이야
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:59 1년전 신고 주소
사진은 왜 없어
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:10 1년전 신고 주소
맞아 꼬동 비숑이랑 비슷하게 생겼는데 깨발랄한거 둘다 너무 사랑스러워ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:01 1년전 신고 주소
비숑만의 발랄함이 있는 것 같아ㅋㅋㅋ ㅋ 귀여우ㅜ
14번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 16:08 1년전 신고 주소
나는 바람부는날 비숑 털 찌부되는것처럼 보이는게 그렇게 귀엽더라
그그...하찮게 귀엽다는 말이 진짜 비숑한테 딱 맞는 말이 아닐까
15번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:20 1년전 신고 주소
비숑 귀여웡ㅎㅎㅎㅎ 지나갈 때 보이면 진짜 시강이야ㅠㅠ 나는 토이푸들도 귀엽고 시츄도 귀여운 거 같애
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 21:16 10개월전 신고 주소
꼬똥 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 멍청미 있어서 넘 귀여운거가탱 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성