• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근무시간 늘어난거 뭐냐 진짜

글쓴이 2023-03-15 (수) 15:39 1년전 421
그렇게 하는덕분에 휴가를 일주일에서 한달살기 가능하도록 장기휴가를 쓸수있게 추진한다는데 그걸 어떻게 할거야 법으로 지정할것도 아니고 한달동안 휴가쓰면 그자리를 누가채운다는거야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:52 1년전 신고 주소
윤 대통령이 그거 다시 검토한다고 하는거 같던데, 반대 여론이 많아서...
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
하도 말도 안되는 거라 다시 검토하는듯 ㅋㅋㅋ 그거 근뮤 시간대로 일하면 진짜 쉴수 없는거 알어? 토나옴
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:04 1년전 신고 주소
말도 안되는 소리...
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:29 1년전 신고 주소
개소리
5번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:38 1년전 신고 주소
진짜 현실 가능한 말을 해야지 당최 이해가 안가 진짜로
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:43 1년전 신고 주소
법으로 한달휴가해도 실제론 내 자리 다른사람한테 넘어가거나 그럴거면 쭈욱 쉬세요 할듯(자르는건 이유 만들면 쉬우니깐)
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
현실적으로 힘들지않나ㅠㅜ 이해할수가 없긴해.....후
8번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 22:46 1년전 신고 주소
말도 안되는 소리지ㅋㅋㅋ 현실적으로 가능한지 안한지 생각도 안하나봐
9번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:37 1년전 신고 주소
근무시간이 늘어난게 아니라 그 주당 초과근무시간을 주당이 아니라 월, 분기로 늘린다는소리야 총 근무시간은 같은거고
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:23 1년전 신고 주소
진짜 본인부터 해봐야댐ㅠㅠ
직장생활을 안해보니까 저런 소리를 하지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성