• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여자키 158이면 몸무게 어느정도가 적당해?

글쓴이 2023-03-15 (수) 13:21 1년전 1922
적당한 몸무게랑 예쁜 몸무게 다들 어떠케 생각해?????

1,841,151
2,085,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 13:54 1년전 신고 주소
48~54
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 14:34 1년전 신고 주소
45~40
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:17 1년전 신고 주소
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
48 / 55
5번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 19:29 1년전 신고 주소
48? 좀 통통이면 50되려나? 개인적으로 이쁜 건 47정도일듯
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:08 1년전 신고 주소
여자 미용 몸무게라고 검색하면 키별 평균 몸무게와 옷빨 잘 받는 몸무게 정리한 표 나와! 검색해보면 좋을 것 같아
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:38 1년전 신고 주소
운동 여부, 근육량 여부에 따라 천차만별임. 운동안한 40대 보다 근육붙은 60대 몸이 더 말라보이고 이뻐보임
8번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소
40대 중~후반이 가장 예쁠 듯 옷 핏 잘 살고..
난 살 언제 빠지나ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:16 1년전 신고 주소
42~48??
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:25 1년전 신고 주소
같은 몸무게라도 뼈대나 체형에 따라서 느낌이 다른듯 체지방률 높아도 45 정도?
11번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 03:10 1년전 신고 주소
50이 적당한 것 같아! 딱 보기 좋은..? 그런 체형같아서
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:27 1년전 신고 주소
40kg대보단 50kg대가 제 기준에서는 좋은듯??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성