• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배고픈데...

글쓴이 2023-03-15 (수) 11:51 1년전 286
배는 진짜 너무 고픈데 입맛이 없어.. 왜 이러는걸까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:28 1년전 신고 주소
예사 부럽다..
난 입맛 좀 없어봤으면..... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:34 1년전 신고 주소
스트레스 받은일있어? ㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:28 1년전 신고 주소
몸이 안좋은거 아니야? ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:00 1년전 신고 주소
헉..어디 안좋은 거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:29 1년전 신고 주소
몸이 안좋은가봐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:38 1년전 신고 주소
몸 컨디션이 안좋아서 그러는거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 19:29 1년전 신고 주소
어디 아픈거 아니야?!ㅠㅠ 아니면 스트레스 엄청 받거나
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:19 1년전 신고 주소
스트레스 받아서 그런거 아니야?? 나도 요새 괜히 맘이 답답하고 입맛이 없어ㅓ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 02:26 1년전 신고 주소
입맛없어도 끼니 잘 챙겨먹어야해ㅜㅜ 안그럼 몸 상해ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:36 1년전 신고 주소
입맛없어도 끼니 거르지말고 천천히 먹어봐 ㅜㅜ몸 상한다
11번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:22 1년전 신고 주소
입맛 없어도 잘 챙겨먹어...진짜 밥 잘 안챙겨먹고 다니다가 너무 아팠어서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성