• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이슨 에어렙

글쓴이 2023-03-14 (화) 09:56 1년전 407
다이슨 에어렙 어때? 확실히 봉 고데기에 비하면 쉽고 빠를까?
에어렙 쓰는 영상보면 먼가 어려워보이던데,, 비싼돈 주고 샀다가 안 쓸까봐 ㅠㅠㅠ

1,547,280
2,546,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:59 1년전 신고 주소
봉고데기 너무 어렵고 무서워서 난 못쓰겠더라 그에 비해 다이슨은 쉽고 모발도 덜 상하고 좋긴해
2번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:28 1년전 신고 주소
나도 이거 살까말까 너무 고민중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:31 1년전 신고 주소
나도 진짜 궁금해 ㅜㅜ 친구들 있긴 한데 난 진짜 머리에 너무 똥손이라서 ..
사놓고 안 쓸수도 있겠다 싶어서 고민이야
4번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
나도 고민 많이하고 샀는데 의외로 좋음
맨날 써 머리 그냥 말리는 것도 빨리 마르고 굿
5번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 14:20 1년전 신고 주소
나도 똥손이라 걱정이야 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:21 1년전 신고 주소
완전 신세계임 나 똥손중에 똥손인데 진짜 5분컷으로 자연스러운 웨이브컬 하고 출근할수있어!!! 초초초강추
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:22 1년전 신고 주소
윗댓 보고 살 마음 생겨버렸다
비싼데다가 나 똥손이라 걱정했는데
결정해버림ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 02:44 1년전 신고 주소
에어랩 처음에는 버벅거리는데 익숙해지면 편해! 나도 사서 잘 쓰는 중
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:12 1년전 신고 주소
나는 다이슨 그거 사용하기 어렵던데ㅠㅠㅠ 내가 워낙 똥손이여서 그런가..?ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:44 1년전 신고 주소
유튜브 보고 따라해봐! 에어랩 사용법 검색하면 주르륵 나오는거 많더라!!
10번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 02:02 1년전 신고 주소
나 진짜 똥손인데 에어랩 진짜 괜찮아!! 똥손인데도 불구하고 잘쓰고 잘말림
11번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:50 1년전 신고 주소
나 봉고데기로 머리 잘 못해서 샀는데 완전 잘쓰는중이야 엄청 쉽고 머리 말리면서 할 수 있어서 시간도 많이 안걸려
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:18 1년전 신고 주소
나 지금 쓰고 있는데 완전 좋아! 처음에 작동법 익히는 게 좀 어렵지만 막상 익숙해지면 너무 편하고 스타일링도 되게 잘돼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성