• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧있으면 벚꽃시즌인데

글쓴이 2023-03-13 (월) 18:45 1년전 278
예사들 알고있는 이쁜곳 있어? 알고있으면 공유좀 부탁해!!

145,228
2,442,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:00 1년전 신고 주소
여의도 서울숲이런데 말고 딱히 떠오르는데가 없다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:06 1년전 신고 주소
벚꽃 대구가 이쁘다고 하던데!!
3번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:59 1년전 신고 주소
서울에서는 여의도, 잠실 정도.. 지방은 경포대 갔었는데 예뻤음!!
4번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 11:32 1년전 신고 주소
사람 적은 명소는 없겠지ㅠㅠ? 나도 궁금하다! 사람적은 곳으로
5번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
유명한곳은 거의 사람 엄청많더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:23 1년전 신고 주소
도림천
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:21 1년전 신고 주소
유명한 곳만 생각나는데 그런 곳은 다 사람 엄청 많아서 내가 사람구경을하는건지 벚꽃을 보는건지..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:27 1년전 신고 주소
진짜 잠실 여의도 갔다가 밟혀죽는줄ㅋㅋ
나두우 시람 적은 벚꽃 명소 알고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성