• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 해외여행 계획있어?

글쓴이 2023-03-13 (월) 16:44 1년전 260
올해는 해외여행 다들 많이 갈거같은데 혹시 계획있어~?
다낭가고 싶은데 다낭도 좋겠지~?

1,743,249
2,248,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 16:55 1년전 신고 주소
내 주변 사람들 다낭 다녀오거나 갈 예정인 사람들 좀 있는 거 같아 다녀온 사람 보니까 입에도 잘 맞고 괜찮았대!
2번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 17:21 1년전 신고 주소
작년에 갔다와서 올해는 노계획이야 !
태국 갔다왔는데 너무 좋았어ㅛ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:41 1년전 신고 주소
나는 일본 다녀오고싶어!
4번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:53 1년전 신고 주소
이탈리아, 스페인 가고싶다ㅠ 현실은 무계획이라는게 넘 슬픔ㅠㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:24 1년전 신고 주소
난 일본 여행 갔다오려구 ㅎㅎ 남자친구랑 나랑 애니를 좋아해서 기대중이야!
6번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 11:42 1년전 신고 주소
유럽 가고 싶은데ㅠㅠ 태국은 가족여행으로 다녀왔었는데 쏘쏘했어
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:22 1년전 신고 주소
유럽 가보고싶어! 아직은 생각만하고 구체적 계획은 없지만ㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:27 1년전 신고 주소
나는 베트남 푸꾸옥 가고싶어ㅠㅠ
작년에 다녀왔는데 너무 좋았어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성