• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 고민중이라면 안좋은 습관 먼저 고쳐봐

글쓴이 2023-03-13 (월) 12:49 1년전 327
허리 어깨 펴기, 양쪽으로 씹기, 다리 꼬지않기, 야식이나 간식/맵고짠음식 줄이기 등등 습관 고치면 얼굴형이나 체형, 자세가 달라져
일을 쉬면서 진짜 엉망진창으로 살았는데 얼굴도 비대칭되고 몸선도 울퉁불퉁해졌는데 다시 습관고치고 스트레칭도 자주하고 얼굴마사지도 하니까 다시 서서히 돌아온다
하루아침에 고치기 쉽지않지만 사소한것만 고쳐도 좀 달라보이니까 무작정 수술이 답이라고 생각하지 말고 내가 나를 가꿀수있는것부터 바꿔보자

특히 턱선이나 비대칭... 진짜 눈에띄게 좋아져
다들 눈 높아진 세상에서 나라도 나를 아끼고 예뻐해주자...

1,446,717
2,399,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
고마워 나도 글 읽는데 허리 한번 피고 다리 꼰거 풀었다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ~~성형은 할꺼다해보고 하는게 좋은것같아...일단 저걸 하면 정신이 건강해짐~~
3번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 02:09 1년전 신고 주소
너무 좋은 글이다 ㅠㅠ 나도 갠적으류 느끼는 부분인데 늘 하기가 힘드네 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 03:07 1년전 신고 주소
나 라운드 숄더에 다리 맨날 꼬는데 습관돼서 쉽지않다ㅠㅠㅠ 살 뺀거 없고 습관 고친거로만 좋아진거야? 얼마나 걸렸어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성