• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더글로리 봤어요?

글쓴이 2023-03-13 (월) 10:23 1년전 238
더글로리2 봤어요? ㅋㅋㅋ 저 하루에 몰아봤네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 11:14 1년전 신고 주소
이번주말은 집에서 더글로리만 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 11:51 1년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말=글로리 아니 시즌3 안하냐구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 11:52 1년전 신고 주소
전 이제 봐야해요! 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:14 1년전 신고 주소
지금 보고있어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:23 1년전 신고 주소
유튜브로 조금 봣는데 생각보다 재미있네요 하도영 멋있어여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:37 1년전 신고 주소
잘 못 하면 밤 새진짜
7번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 13:21 1년전 신고 주소
어제 결국 두시까지 보고 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 봐서 속시원해요
8번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 14:11 1년전 신고 주소
어제 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 또 볼까 생각중 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:49 1년전 신고 주소
저도 하루만에 다 봤어요.ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:04 1년전 신고 주소
배우들이 연기를 잘해서 더 재밌는 거 같아 !!
11번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 14:52 1년전 신고 주소
저도 하루만에 다 봤어요 출근때문에 10초씩 넘기면서 보긴했지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성