• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전애인한테 다시 연락할까?

글쓴이 2023-03-12 (일) 19:27 1년전 534
내가 이별통보했고, 남자친구는 거기에 욱해서 XX년같은 심한말을 했어
그리고 얼마전에 그렇게 말해서 미안하다고 이제는 안그러겠대..
나도 이별통보한거 미련이남거든
근데 그 심한 말 했던건 아직 기억에 남아서 좀 괴로워...
연락해볼까말까?

2,760,416
2,504,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
글쓴이 작성자 2023-03-13 (월) 09:59 1년전 신고 주소
댓보고 정신차렸어 고마워...
특히 4댓 ㅅㅂ년정도였으면 만났을텐데 그거보다 더 심한..진짜 아무한테도 함부로 못할 말이여서 정신차림...ㅎ 다들 고마워 행복하고!!!♡
1번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:14 1년전 신고 주소
평일 낮에 다시 생각해봐..

글쓴이 작성자 2023-03-12 (일) 20:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 3일째고민주잉야ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 21:27 1년전 신고 주소
그렇게 예사를 욕하는 남자친구랑 다시 만나고싶은 생각이 들어..? 재회하고싶은 마음이랑 미련은 다른거야 ㅠㅠㅠ 잘생각해.. 사람은 쉽게 안바뀌는거 알지?

글쓴이 작성자 2023-03-12 (일) 21:34 1년전 신고 주소
평소에는 안그랬던 사람이라 앞으로 서로 조심하면 되지않나 싶기듀하거...
예사말대로 나한테 욕한사람이 다시바뀔까싶기도하고ㅠ 아무래도 안만나는게 좋겠지...고마워
3번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:39 1년전 신고 주소
난 절대 안사겨 나도 4년전 헤어진 넘친 매년 연락와 최근에도 와서 차단함
4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:42 1년전 신고 주소
너 걔한테 연락하지? 만약 재결합됐다쳐
 둘이 싸울때 남친이 너한테 시발년아한거 말 나오거나
얘가 나한테 뭐 하나만 잘못해도 시발년아 떠오르면서 아 역시 얘 나한테 식었구나/나한테 잘한다고한거 뻥이었구나 연관짓게될걸
 쿨하게 잊을 수 있으면 만나던가
5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:12 1년전 신고 주소
절대 놉
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:57 1년전 신고 주소
아니야 한번이 어렵지 두번은 진짜 쉬워 예사 ㅜㅜ 다시 만나면 안될 것 같아 ..
7번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:31 1년전 신고 주소
헤어졌다해도 그렇게 심한말하는사람은 별론거같아
8번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 17:58 1년전 신고 주소
나한테 욕하는 남자는 거르자 제발 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 06:20 1년전 신고 주소
해보는것도 나쁘지 않을거같아.. 난 계속 걸려서 5년만에 연락했었는네 넘나 잘한 선택.. 돌아갈 맘도 미련도 없지만 끝이 구렸어서 신경쓰였는데.. 오히려 내 잘못으로 헤어진던데도 전남친란테 사과..? 받고 ㅋㅋㅋ 좋게 마무리함…
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:22 1년전 신고 주소
뭐든 사바사~
이러나 저러나 결과는 모르는 법
걍 끌리는대로 해~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성