• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 숨막힌다

글쓴이 2023-03-12 (일) 16:25 1년전 380
이번에 첫순데 이뤃게 힘든거면 다시는 성형안할듯..
결과는 꼭 좋았으면..

716,658
2,187,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 18:06 1년전 신고 주소
나도 첫 수술하고 진짜 다신 안하고 싶더라.
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 18:37 1년전 신고 주소
어디했어? 모든수술이 한 1-2주까진 졸 스트레스받는듯
3번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:29 1년전 신고 주소
아니야 나처럼 아무생각 없이 했다가 재수술 재재수술 되서야 고생할 거 생각하면 신중하게 알아보는 게 나아ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:49 1년전 신고 주소
2달째인데 6개월은 더 봐야한다니ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:40 1년전 신고 주소
첫수부터 찾아보는게 진짜 맞아ㅠㅠ난 재수 검색하고 있어..
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:21 1년전 신고 주소
첫수는 하고 회복하는 1-2주는 진짜 힘든거같아ㅠㅠ 나도 하고 왜 했지 했는데 붓기 좀 빠지면서 나아지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성