• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이패드 맥북 고민

글쓴이 2023-03-12 (일) 10:17 1년전 312
아이패드사고 매직키보드 사면 맥북이랑 가격비슷한데 맥북사야되나.. 아님 그냥 패드살까

2,413,579
2,024,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 11:38 1년전 신고 주소
이동하면서 작업 많이하거나 누워서 ott자주보면 패드고고
무거운프로그램 많이돌리면 맥북고고
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 14:59 1년전 신고 주소
가볍게 쓸어면 아이패드 사고 1번 댓쓴이처럼 무거운 프로그램 돌릴랴면 맥북 추천해!!
3번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:15 1년전 신고 주소
프로그램 돌리는거 아니면 보통 아이패드를 훨씬 많이씀
4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:57 1년전 신고 주소
프로그램 돌리는 거 아니면 굳이 맥북보단 패드가 낫지
5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:58 1년전 신고 주소
사양높은 프로그램 쓸거면 무조건 맥북이야 !
내가 아이패드에 매직키보드 까지 쓰는데 사실 돈값까진 못하는 것 같아 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:10 1년전 신고 주소
일하는거에 쓸거면 맥북살거같아
7번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 11:36 1년전 신고 주소
난 둘다 있는데 지금 패드 어디
쳐박혀있는지도 몰러....
8번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:49 1년전 신고 주소
솔까 걍 패드추천하구 그것마저도 잘 안쓸거 걍 폰쓰게댐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성