• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 머리 긴데 삼각김밥 되는 이유가 뭐야..?

글쓴이 2023-03-12 (일) 09:08 1년전 1183

보통 단발에 숱많고 뜨는 곱슬이면 삼각김밥 되지 않아? 나는 머리 긴편인데 머리 끝이 부풀어서 삼김같은 느낌이야ㅠ 왜지 곱슬머리긴한데 에어랩으로 머리 쫙쫙 핀 후로 더 심해진듯..

2,246,072
671,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:40 1년전 신고 주소
나두 그래서 매직셋팅함 ㅠㅠ 부시시한거 쫌 해결되긴하더라..
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:15 1년전 신고 주소
머리끝이 무거워서  층내면 좀 나아짐
3번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:59 1년전 신고 주소
층이 없는 머리면 그럴 수 있어 커트선을 일자 말고 층 내서 자르면 훨씬 덜해
4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 19:11 1년전 신고 주소
층내야해
5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:49 1년전 신고 주소
숱이 많아서 그런거 아닌가 층 레이어드컷 ㄱㄱ해바 매직으륭 안댕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성