• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더글로리 진짜 재밌다

글쓴이 2023-03-11 (토) 23:44 1년전 239
오늘 하루종일 더굴로리만 봐야지 하고 봤는데 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ하루만에 훅 다봄

137,809
1,914,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:12 1년전 신고 주소
요즘 핫하더라구요 더글로리 시즌2나오고나서 난리던데
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:27 1년전 신고 주소
너무 잼써
3번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:54 1년전 신고 주소
지금 몰아서 보는 중인데 겁나 재밌음 다들 연기도 대박
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:34 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 앉은자리에서 보니까 시간순삭이야 ㅋㅋ 진짜 존잼
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 12:38 1년전 신고 주소
나오자마자 보고 잘려고 누우니 새벽 3시 ㅠㅜㅋㅋㅋ
극중 인물들과 비슷한 나이대라 더 감정 이입 ㅠㅠㅋㅋㅋ 폭력 쓰레기 교사부터, 저정도는 아니더라도 양아치 일진들 실제로 있었고, 돈으로 무마하는거도 직접 봐서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 14:36 1년전 신고 주소
난 몰아서 봐야지 ㅎㅎㅎ 궁금하다 줄거리... 무슨내용일까
7번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 15:31 1년전 신고 주소
그렇게 재밌나여? 다들난리난리인데 시즌1도 안봤어옄ㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:43 1년전 신고 주소
와 넷플 아직 없어서 못보는데 넘 궁금하다 결말도 완벽하다던뎅
9번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:01 1년전 신고 주소
완전ㅜㅜ 10일 기다렸다가 나오자마자 쭉 다 봤어 몰아보다가 밤샘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소
그렇게 기다렸는데 하루만에 다 봐버렸어,,, 여정이가 복수하는거 까지 해주세요,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성