• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

더글로리

글쓴이 2023-03-11 (토) 22:24 1년전 209
재밌긴한데 뭔가 시즌1보다 약한느낌...?
기대치가 컸나봐ㅜ

150,217
2,845,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:48 1년전 신고 주소
오 나랑 감상평 똑같다 약간 뜨뜻미지근한 느낌이랄까
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:02 1년전 신고 주소
맞아 시즌1을 너무 재밌게봐서 그런가
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:21 1년전 신고 주소
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 한데 시즌1만큼은 아니였어
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:33 1년전 신고 주소
헐 나도.. 재밌긴한데 파트1보고나서 텀도 길었고 ㅠ 전 만큼의
긴장감?은없었어
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:40 1년전 신고 주소
그냥 복수가 휘몰아치는 내용이라그런가 긴장감은 엄ㅅ더라 ㅋㅋ 그래도 재밋엇어..
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:42 1년전 신고 주소
진짜?아직 난 안봐서 궁금하다 넷플 다시 깔면 봐야겠다
7번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:26 1년전 신고 주소
나만 그런게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 봐서 그런가 쭉 몰아보고 약간 응? 상태 됨ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:22 1년전 신고 주소
그동안 텀이 너무 길어서 기대치게 높아져서 그런 것 같기도 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성