• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 운동해야 하는데...

글쓴이 2023-03-11 (토) 22:09 1년전 326
운동을 이렇게 안 하는데 몸에 근육이 남아있는 게 신기할 정도
필라테스 끊을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:47 1년전 신고 주소
필테 하고 싶은데 넘 비쌈 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:03 1년전 신고 주소
필테 넘 비싸 집에서 간단하게 홈트라도 해봥
3번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:28 1년전 신고 주소
나도 살빼야하는데
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:51 1년전 신고 주소
나도 필테해야되는데.
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:55 1년전 신고 주소
필테 좋지  나도 다니다가 그만두긴 했는디 다시 시작할까
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:02 1년전 신고 주소
필테 괜춘.. 근데 필테만 하지말고 헬스도 같이끊어서 유산소도 적당히 해바
7번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:35 1년전 신고 주소
필테 갠춘한데 막 눈에 뜨ㅔ는 변화는없어 헬스 피티추천해
8번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:02 1년전 신고 주소
필테 나도 다니다가 집이랑 멀어져서 그만뒀는데 집 주변에 마땅한 곳이 없어ㅜㅜ 운동 가는 건 집 가까운게 최곤데ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 홈트중 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:33 1년전 신고 주소
나도 마음으로는 운동 하고싶은데 막상 일 갔다오면 피곤해서.. 실천하기가 어렵더라 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:51 1년전 신고 주소
나도 매번 운동 해야되는데 생각만 하고 막상 운동하기가 너무 귀찮아 ㅠㅠ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성