• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

샬을 빼면....

글쓴이 2023-03-11 (토) 21:16 1년전 315
열심히 운동해서 살을 빼면 볼 쳐짐도 좀 빠질까??!!!

2,599,952
444,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:20 1년전 신고 주소
네 충분히 빠져요ㅎㅎㅎ 일단 운동부터 하러갑시다~~~~
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:50 1년전 신고 주소
피부에 뭐 해야 빠지지 않냐 나도 쳐졌는데 땡겨올리고 싶다..
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:04 1년전 신고 주소
볼쳐짐은 뭐해야빠질듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:13 1년전 신고 주소
볼ㅊ쳐짐은 그래도 리프팅 추가하면 훨씬나음요 리프팅 생각해보셈
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:06 1년전 신고 주소
오히려 살 과하게 빼면 쳐지는거 아님? 연예인들 보니까 그렇던데
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:57 1년전 신고 주소
일단 뭐든 해보고 시작하는게 맞지 사람마다 다르긴 해
7번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:03 1년전 신고 주소
안하는것보단 낫다고봄ㅋㅋ 근데 일반적으로 시술은 필요하다고봐 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:36 1년전 신고 주소
볼쳐짐은 좀 있지 않을가? 근데 살빼고 리프팅 시술 추천받는거 추천
9번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:03 1년전 신고 주소
운동해보고 그 다음에 해결 안되면 시술받는 거 추천함 우선 운동이 먼저
10번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 12:47 1년전 신고 주소
일단 운동은 시작하는게 좋을듯!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 18:12 1년전 신고 주소
일단 운동은 좋은거니까 하는게 좋겠지? 근데 살빠지면 볼쳐짐이 생기는거 아닌가? 피부과에서 리프팅 같이 받으면서 살을 빼면 어떨라나.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성