• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼컬 대수롭지 않게 생각했는데

글쓴이 2023-03-11 (토) 16:07 1년전 464
평생 퍼스널 컬러의 워스트로 입고 살아와서 그런지 맞게 입으니 안색이 극적으로 살아나네ㅋㅋㅋㅠ 나는 원래 누리끼리하고 홍조 심한 애인줄 알았어..

660,342
1,913,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 20:03 1년전 신고 주소
나도 색조화장 조금만 진하게 해도 촌스러워져서 내 실력이 부족한 줄 알았는데…. 워스트톤으로 하고 있어서 그런 거더라
이제는 퍼컬 톤에 맞게 하고 있는데 확실히 화장하고나서의 느낌이 다른 것 같아
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:22 1년전 신고 주소
나도 웜인줄 알긴 알았는데 가을딥이더라 근데 진짜 찰떡이더라고
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:05 1년전 신고 주소
맞아 나도 퍼컬 그냥 아무것도 아닌 줄 알았는데 퍼컬에 맞춰 화장하니깐 확실히 얼굴빛이 사는 느낌이 있더라
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 09:58 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 퍼컬진짜 무시못함.. 난 웜인줄 알았는데 여름뮤트 나오더라 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-12 (일) 10:46 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 나도 가을뮤트일줄 알았는데 여름뮤트였어ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:38 1년전 신고 주소
퍼컬 진따 무시못해 걸쳐져잇는 컬러도 맘ㅎ아서 한번쯤 해봄는거 추천
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:27 1년전 신고 주소
맞아 내 퍼컬이랑 완전 안맞는 색은 진짜 안색이 너무 안좋아 보임..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성