• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더글로리 안봤는데 재밌어?

글쓴이 2023-03-11 (토) 03:20 1년전 326
학폭소재 안좋아해서 걸렀는데
존잼인거같아서 볼까말까 고민중

2,376,254
1,592,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 10:56 1년전 신고 주소
처음에 좀 보기 힘들긴한데 개 존 잼 한번 시작하면 하루안에 다볼듯ㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 19:19 1년전 신고 주소
존잼ㅋㅋㅋㅋ나는 하루 날 잡아서 하루먼에 다봄…
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:13 1년전 신고 주소
계속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ 한번 봐봐 재밌어
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 03:13 1년전 신고 주소
생각보다 진부하면서도 스토리가 흡입력 있다고 들었음
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:00 1년전 신고 주소
학폭소재를 다루는거라 거부감있을수도있는데 스토리 자체가 탄탄해서 보기 괜찮더라
2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:36 1년전 신고 주소
진따 재밌어 시간 순삭이야 ㅋㅋㅋㅋ 한번에 뫃아봤다 후
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:44 1년전 신고 주소
나도 아직 안봤는데 넘 궁금해ㅋㅋㅋ후기 진짜 평 좋더라
7번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:04 1년전 신고 주소
소재는 자극적이긴 한데 보다보면 시간 완전 순삭당하는듯ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성