• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밤에 아파트 위아래층에서 음악소리

글쓴이 2023-03-10 (금) 21:16 1년전 337
밤되면 윗층인?? 거기서 매일 나이트음악소리, 클럽에서 나오는 POP, POP 노래가 들리면 어떤가요??

2,508,393
2,498,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 21:20 1년전 신고 주소
난 소리 예민한 편이라서 당장 위로 올라가서 소리 줄이라고 얘기할거임 그래도 안되면 싸워야지
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 12:16 1년전 신고 주소
경비실에 말 해
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 16:30 1년전 신고 주소
나도 소리 예민해서 너무너무 예의없다고 느껴짐.. 근데 잠깐이면 그냥 그러려니 할 듯
4번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:06 1년전 신고 주소
직접가서 말하기엔.. 누가사는지도 모르고 하니까 쫌 위험한거같고 쪽지라도 써서 붙여
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 15:07 1년전 신고 주소
와 진짜 환장이네 ㅋㅋ 직접 가는건 진짜 위험한 것 같으니깐 경비실에 한 번 말해봐
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:07 1년전 신고 주소
직접 가는 건 위험할 수 있어ㅠㅠ 우선 경비실에 말해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성