• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 장발머리 잘 어울리는사람 특징 궁금해요.

글쓴이 2023-03-10 (금) 18:05 1년전 896
연예인 중에 장발머리 잘 어울리는 아이돌 몇 명 봤는데 월래부터 곱상하게 생긴사람들이네요. 장발머리 잘 어울리는사람들이 가지고 있는 공통점있나요?? 얼굴형, 이목구비 이런것들요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:22 1년전 신고 주소
헤어스타일은 그냥 얼굴형이 좌지우지해서  얼굴형이 중요하다고 생각함 굳이 장발이 아니더라도
2번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 20:45 1년전 신고 주소
잘생긴 얼굴.. 호리한 몸매
3번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 20:57 1년전 신고 주소
두상이 제일 좌지우지 하는거 같습니다. 특히  앞뒤로 긴 장두형
무슨 헤어스타일을 해도 멋있죠
4번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 09:34 1년전 신고 주소
광대 심하지 않은 사람. 패션에 관심 많아서 스타일이 좋은 사람.
5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 13:33 1년전 신고 주소
얼굴형이 매끈함 두상이쁨 키크고 슬랜더 체형(어깨는 넓어도 됨)잘생김 머릿결좋아야함
근데 장발 짧은머리 선택하라하면 짧은머리가 이쁘긴함 갠적으로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성