• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무슨 치킨 좋아해?

글쓴이 2023-03-10 (금) 16:37 1년전 377
나는 지코바, 고추바사삭, 황금올리브, 교촌 간장치킨 좋아해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
나는 처갓집 슈프림, 교촌치킨 허니콤보 좋아해!!!!!!!
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 11:38 1년전 신고 주소
나듀 지코바 고추바사삭 교촌 간장 레드 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 01:57 1년전 신고 주소
순살은 자담 양념반 후라이드반
푸라닭 순살도 맛있음..
파닭은 네네
양념은 페리카나
후라이드는 비비큐
최애는 교촌 허니반레드반 콤보
내일 교촌이나 먹어야겠당ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:25 1년전 신고 주소
나도 황금올리브!! 그리고 뼈 말고 순살 먹고싶을땐 페리카나 맵삭치킨ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:45 1년전 신고 주소
나는 황금올리브!~!
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 21:21 1년전 신고 주소
나도 굽네 치킨 고추바사삭! 다른 데에서는 맛볼 수 없는 그 맛…
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 22:28 1년전 신고 주소
황금올리브가 베스트인데 너무 비싸서 ㅋㅋ; 못먹겠음
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:53 1년전 신고 주소
자담 핫후 진짜 맛있어
9번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 00:07 1년전 신고 주소
난 쌀통닭!! 밀가루 못먹어서ㅠㅠ근데 진짜 파삭하고 맛있어
10번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:40 1년전 신고 주소
푸라닭
11번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:23 1년전 신고 주소
황금올리브 개.존.맛
12번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:49 1년전 신고 주소
교촌이랑 굽네 ㅋㅋㅋ 이거 둘다 좋아하는 사람 잘 없을걸
13번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 23:14 1년전 신고 주소
푸라닭 좋아하는데 비싸 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:05 1년전 신고 주소
60계치킨 맛있어 아니면 교촌 레드맛 비에이치씨 뿌링클
15번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:30 1년전 신고 주소
난 아직도 뿌링클이 넘 맛있슴 ㅠㅠ 시즈닝가루 가득가득한거..
16번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 23:45 1년전 신고 주소
난 뿌링클 치즈에 소스 찍는 그 맛이 넘 맛있엉 또 먹고싶다
17번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:29 1년전 신고 주소
전에는 교촌 허니콤보 푸라닭 좋아했는데 요샌 금방 물려서 황금올리브가 맛있더라ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 14:59 1년전 신고 주소
호식이 타코마요!!!!
19번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:06 1년전 신고 주소
난 요즘 순살만공격도 괜찮은 거 같아!
20번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:56 1년전 신고 주소
나는 황올파!!! 아님 교촌 허니콤보 레드콤보 ㅎㅍㅎ
21번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:44 1년전 신고 주소
자담치킨 마일드맵슐랭!
22번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 03:05 1년전 신고 주소
뿌링클 맛초킹.... bhc꺼는 좋아하는듯 먹고싶다 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성