• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여 ㅇㅇ 카페 브로커 많나요?

글쓴이 2019-03-01 (금) 18:06 5년전 488
여ㅇㅇ카페에 브로커 많나요??

성형정보 찾아보고 있는데 어딜 신뢰해야 될지 모르겠어요 ㅎㅎ

다른 앱에도 브로커 많겠죠??

입소문 난곳 이런데 잘찾는 분들은 어딜 참고 하시는 건가요 궁금해용 ㅎㅎㅎ어케 보시는거에욤

1,628,644
483,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 22:48 5년전 신고 주소
어디든 브로커는 잇죠 .. 그래서요새 뜨는 병원 이벤트 병원 절대 안가요
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
어딜 가나 브로커는 다 있죠 여우야도 그렇고 여기 성예사도 그렇고 발품 팔고 다 상담 받아보시고 결정하셔야할 거에요
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:33 5년전 신고 주소
윗분들 말씀에 공감요.. 어디든 브로커는 있어요 ㅠㅠ 저도 요새 너무 과하게 언급되는 병원은 피해요
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:10 5년전 신고 주소
어딜가나
다 있는것 같아요ㅠ
갑자기 뜨는곳음 의심해볼만 항섯 같아요
5번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 22:10 5년전 신고 주소
어느 카페든 브로커는 다 잇는 거 같아요ㅠ 발품이 중요한듯
6번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:11 5년전 신고 주소
브로커는 어디든지 있는것같아요...ㅠㅠ 직접 알아보는게 제일 안전하죠 아무래도
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:56 5년전 신고 주소
역시 직접 알아보는게 중요하군요
상담 예약부터 해야겠습니다
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:59 5년전 신고 주소
직접알아보는게제일이군요
저도지금열심히상담받는중이라 학ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성