• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일본 드라마나 영화 추천좀해주세요~

글쓴이 2019-03-01 (금) 18:02 5년전 235
얼마 전에 일본을 다녀와서 일본에 대해 조금 더 알고자 영화나 드라마 볼려구 합니다!

유명한 영화는 거의 다 봤고 로맨스, 가족물 많이 봤다고 생각했는데 안본 것도 많더라구요

그래서 굳이 장르를 선택하자면! 로맨스나 가족 영화, 드라마 추천부탁드립니다!

1,542,123
790,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 18:23 5년전 신고 주소
1리터의 눈물 보셨나요? 안보셨으면 추천합니다ㅎㅎ엄청 감동적인 영화에요 드라마버전도 있구요
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 19:19 5년전 신고 주소
이건 애니메이션인데 반딧불이의 숲으로 진짜 이거 너무 재밌고 감동적이에요ㅠㅠ 꼭보세여
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 21:48 5년전 신고 주소
미래를 걷는 소녀 보셨으려나..? 이거 진짜 재밌어요 안보셨으면 시간 날때 함 보세요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 19:05 5년전 신고 주소
9시까지 나를 사랑한 스님인가? 재미있어요ㅠㅠㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성