• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 어제 저녁 메뉴 말하고 가봐 ㅋㅋ

글쓴이 2023-03-10 (금) 10:30 1년전 328

나 어제 등촌샤브샤브 칼국수 먹었다 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 먹으니까 미침,,
저거 미나리 돌아다니시면서 계속 리필해 주는데 바구니 뺏어 오고 싶엇엄,, 저 식감 잊지 모테..ㅋㅋㅋ

883,442
2,021,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:32 1년전 신고 주소
나 샤브샤브 개조아해 ㅜㅜ 엉엉
난 어제 미트리 보끔밥 먹었어 !

글쓴이 작성자 2023-03-10 (금) 10:34 1년전 신고 주소
예사 다이어트 하고 이쩡?ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:34 1년전 신고 주소
아 개맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 배고파
3번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:37 1년전 신고 주소
유통기한 다된 라면있어서  먹어치우고 쿠폰있어  치킨  시켜먹었어요
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:43 1년전 신고 주소
닭똥집 튀김
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:44 1년전 신고 주소
대창전골이랑 육회랑 수육먹었어
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 11:41 1년전 신고 주소
나두 샤브샤브 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 12:12 1년전 신고 주소
아헐 등촌 너무좋아 ㅎㅎㅎ 볶음밥이 난 그렇게 맛있드라
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 12:26 1년전 신고 주소
나는 어제 삼쏘먹음 ㅋㅋㅋ 볶음밥까지 때려넣음 ㅠ ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 14:26 1년전 신고 주소
나 어제 역전 가서 맥주 ㅋㅋ 아 등촌 진짜 좋아하는데 ...
10번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:23 1년전 신고 주소
매콤한 등촌샤브 너무 맛있다구!! 난 연포탕에 부추무침 먹음
11번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:43 1년전 신고 주소
난어제 제육먹었어!
12번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:43 1년전 신고 주소
난 집밥먹고싶은데 귀찮아서 집앞 반찬가게에서 밑반찬 사먹었어ㅎㅎ 맛있더라
13번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 13:47 1년전 신고 주소
등촌 진짜 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 난 어제 엄청 고민하다가 피자스쿨 고굼피자에 바이트추가해서 먹었어ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:31 1년전 신고 주소
난 카레 전문집에서 배달시켜 먹었어 ㅎㅎ 아 사진 ㅠㅠ 너무 맛있어 보인다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성