• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자는 코, 여자는 얼굴형이 중요한 이유

글쓴이 2023-03-10 (금) 10:00 1년전 6222
T,U

여성스런

<여성스런>

남상

<남상>

사각

<사각>

차이

<차이>

잘생겼냐 이쁘냐 못생겼냐 문제가 아니라
남성적이냐 여성적이게 생겼냐의 영역이야

남성일경우 직선적인 코와 짙은 눈썹으로 이어지는 T라인이 강할수록 남성적이다라고 느껴짐
그래서 눈썹문신을 해야 한다 그러고  높고 직선적인 긴 코가 멋있어 보이고 남자는 코다라고 하는 이유

그와 반대로 T존이 약한 남자 같은경우 남성적인 매력은 떨어지는편. 흔히 말하는 꽃미남 혹은 여성스러운 느낌이 강함

반대로 T존이 발달된 여자같은 경우 남상이다라고 소리를 듣는다

대신 남자들은 얼굴형은 사각이라도 T존이 잘 발달하면 남성적인 매력으로 밀수있다.
서양 연예인들 사각턱이지만 섹시하고 남성적으로 보이는 이유는 T존이 매우 발달했기 때문

그와 반대로 여자는 U의 얼굴형이 중요함
이렇게 사각턱인 여자인 경우 여성적인 매력이 매우 떨어짐
그래서 무쌍이거나 얼굴이 화려하지 않은 여자라도 얼굴 라인이 U형태면 여성스럽다라고 느껴짐.  대표적으로 은교?

이러다보니 여성들은 양학이나 광대쪽으로 많이 손을 대고
눈 코 화려하게해도 얼굴형때메 좌절하는 경우도 많음

884,759
1,280,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:26 1년전 신고 주소
맞는 말이긴한데 너무 성형을 조장하는 것 같다. ㅠㅠ얼굴형이나 코가 콤플렉스인사람들 많을텐데

글쓴이 작성자 2023-03-10 (금) 11:45 1년전 신고 주소
성형 정보 얻는 곳이니까..
2번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
다 중요하지않은가요?
어느하나만 예쁘면 연예인하기 어려울듯..
3번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 00:01 1년전 신고 주소
난 얼굴형 굴곡없이 생겼는데 눈코입이 뭉개졌음

4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 04:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 예뻐야댐 눈 코는 어째뜬 좀 더 잘할 수 잇는데 수술을 .. 얼굴형은 뼈를 다 꺽아야하자나
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 17:06 1년전 신고 주소
남자는 코 ㅠㅠㅠ 나도 빨리 수술해서 남성적이게 잘생겨져야지
7번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 22:08 1년전 신고 주소
눈코입 예쁜데 얼굴형 망한 사람 나야 ㅎㅎ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성