• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제로 다이어트하고 성공한 예사들!

글쓴이 2023-03-10 (금) 02:22 1년전 534
너무 부작용 관한 글만 있어서
올바르게 복용 (식이+운동) 을 해도
부작용이나 의존성이나 요요가 올까?

먹은지 1주차인데 큰 부작용 없고 의존성도 잘 모르겠거든..
가끔 점심 저녁 먹으라는거 생각보다 입맛없어서 저녁만 먹기도 했고!

올바르게 운동+식이+식욕억제제 해서 요요 없이 성공한 후기 있으면 알려주라!!

2,034,033
1,619,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:09 1년전 신고 주소
나 운동+식이+식욕억제제해서 사람 반쪽 빠져나간 정도로 많이 빼서 다이어트 성공했거든
근데 한번 그렇게 성공하고 나니까 다이어트 할 때마다 식욕억제제 손대게 되고,
결국 요요없이 6년간 유지하다가 최근부터는 식욕억제제 먹어도 억제가 안 되고 굶어도 살 잘 안 빠지더라 운동도 했는데도...ㅠ
병원 가보니까 그때의 요요가 지금에서야 오면서 살도 잘 안 빠지는 거라는데 다이어트 한약 팔려고 하는 병원이라 믿음은 별로 안 가지만ㅎ;;
암튼 예전이랑 달라....
2번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 22:34 1년전 신고 주소
펜타민같은약은 100퍼 요요, 그리고 덜먹으면 그만큼 몸에서 에너지쓰는게 주는데. 약 끊으면 기초대사량 줄은상태로 똑같이 먹어도 살 엄청찜. 약 결국 못끊고 사람이상해져.
3번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:46 1년전 신고 주소
삭센다 요새 인기 좋다는데요?
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 11:59 1년전 신고 주소
식욕억제 진짜 나중에 엄청 후회해..억지로 식욕을 억제한 건 나중에 눌러왔던 식욕이 폭발하면서 미친듯이 먹음... 잠깐은 억제해서 빠질 수 있겠지만 나중엔 더 심하게 요요와 백프로 ㅠㅠㅠ 약.한약,식욕억제 이런거 절대 비추 차라리 다이어트 보조제 먹으며서 다이어트 식단을 먹어 그럼 살빠져 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:10 1년전 신고 주소
흠 근데 진짜 건강에 안좋아서 다들 말리는거 아닐까.. 무섭스
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 02:10 1년전 신고 주소
약 먹는 동안은 식욕이 떨어지니까 입맛 없어서 안먹는데 약 끊으면 입 터져서 다시 또 막 먹어 그럼 다시 식욕 줄이려고 약 찾고..그렇게 의존성이 느는거야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성