• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자 있는 거에 익숙해짐..

글쓴이 2023-03-09 (목) 20:36 1년전 312
외로움이 계속되면 외로운 거 자체를 모르게 된다고 하는데 내가 지금 그런 거 같ㅇㅏ..옛날에는 이렇게 살다가 고독사 할까봐 무서웠는데 요새는 그런 생각도 안든다 연애를 하면 좀 달라지려나

2,248,621
2,416,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:51 1년전 신고 주소
나도 그런 생각 자주 하는데 또 있으면 감정소모 되고 너무 힘들어ㅜ 그치만 연애 주기적으로 하는 애들보면 저러고 사는게 재밋는거 같기두 하고...어려워어려워
2번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 03:13 1년전 신고 주소
맞어 나는 이제는 혼자가 더 익숙해서 옆에누가있으면 불편해 신경쓰여
3번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:31 1년전 신고 주소
남친있어도 외롭고 가족 있어도 외롭고  결국 인생은  혼자에요
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:39 1년전 신고 주소
근데 혼자있는게 너무 오래되면 안좋다고 하더라구요.. 억지로라도 나가야할듯
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:18 1년전 신고 주소
누굴 만나느냐에 따라 달라지는데 지금 누구에게 마음쓸 여유 없으면 혼자 즐기는 것도 괜찮지
6번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 03:06 1년전 신고 주소
혼자가편하고 행복하다면 그게맞는거지
안맞는사람 만나서 지지고볶고하는거보다 나음
근디 늙기전에 연애 한번이라도 해봐야하는게맞긴하지
어데서도 느껴볼수없는감정이니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성