• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자기가 예쁜데 번호 안 따인다?

글쓴이 2023-03-09 (목) 19:55 1년전 697
너무 오지게 예쁘면 접근 못함 ㅇㅇ
감당못할정도로 고급스러운 분위기 팍팍 풍기면 다가가기 힘들어
물론 얼굴에 철판깐 애들은 그런거 안따지고 작업치긴 함 ㅋㅋ

여튼 오지게 예쁜 여자보다 예쁨~평범 이런 여자들이 번호 훨씬 더 많이 따임 ㅇㅇ
근데 이건 남자의 경우도 마찬가려나?

72,224
1,614,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:38 1년전 신고 주소
주변에 오지게 이쁜 애들도 많이 따이는거 봤어 근데 뭔가 카리나 같은 느낌의 존예들은 은근 많이 안 따이는듯..? 아린이나 카즈하같은 느낌의 존예들이 훨 많이 따이는 것 같아
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:00 1년전 신고 주소
마찬가지죠. 너무 존잘인경우도 어느여자에게 다가가는데 여자측에서는 주변 시선강탈우려때문에 부담스러울 수도 있어요.
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:56 1년전 신고 주소
그런가 나 아는애는 오지게 이쁜데 번호 많이 떠이던데 그럼 오지게 이뿐게 아니란 소린가ㅜ 보는 눈이 다르니 그럴수도 있겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성