• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겁나 촉촉한 립밥 추천 좀 해주라

글쓴이 2023-03-09 (목) 16:47 1년전 254
요즘 날씨가 건조해서 그런가 입술이 너무 건조해..
겁나 촉촉한 립밥 있으면 추천 좀 해주라

9,596
1,983,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:57 1년전 신고 주소
입술 각질 일어나는 경우에는 바세린이 가장 효과 직빵인 것 같더라
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
멘소래담 너무 좋던데!! 밤에는 바세린 듬뿍 올려놓고!
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:22 1년전 신고 주소
나는니베아가최고~~~~~
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
니베아에 흰색 케이스에 니베아라고 파란걸로 쓰여져 있는 거 있는데 이거 약국에만 팔더라 ㅠㅠ
비싸고 날고 기는 거 다 써봤는데 이게 최고야 진짜 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 23:05 1년전 신고 주소
맨소래담 추천!!
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 00:16 1년전 신고 주소
히말라야 립밤..
싸다고 무시할 립밤이 아녓음.. 결국 돌고 돌아서 히말라야..
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:40 1년전 신고 주소
자기전에 바세린!
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:46 1년전 신고 주소
저도 바세린이요
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 12:26 1년전 신고 주소
나도 바세린! 입술 엄청 트는편이라 이것저것 다발라봤는데 바세린이 제일 좋아
10번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:25 1년전 신고 주소
바세린도 좋고 바이오더마 립밤도 좋아 1+1으로 사면 가격도 저렴
11번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:33 1년전 신고 주소
난 시드물 호호바로 광명찾음 기름진 꾸덕크림류들은 잘 때 바르고 자면 잠도 안오는데 그럼 효과라도 좋던가 건조함 그대론데 이건 진짜 바르기 편하고 입도 촉촉해져ㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:53 1년전 신고 주소
시드물! 튜브 형식으로 된거 있는데 진짜 촉촉해 대신 살짝 끈적임 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성