• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동화 추천해주라

글쓴이 2023-03-09 (목) 14:31 1년전 239
브랜드 상관없고 아무데나 무난무난하게 다 잘 어울리는거 뭐 있을까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:19 1년전 신고 주소
뉴발 어디든 다 잘어울리는거같애 스커트나 청바지나 슬랙스 다
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:25 1년전 신고 주소
뉴발 빈티지
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:30 1년전 신고 주소
뉴발거?!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:07 1년전 신고 주소
아디다스 삼바!
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:48 1년전 신고 주소
나는 나이키 에어포스가 젤 무난한 거 같아 거의교복수준이지만 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:00 1년전 신고 주소
나이키가 제일 무난한거같아 돈 여유있으면 발렌티노도 이쁜듯
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:53 1년전 신고 주소
나 골구 좋아해..너무 내 취향인가ㅎㅎ남 신어보니까 착화감도 좋더라구
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:12 1년전 신고 주소
나이키가 진짜 발도 편하고 괜찮아
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:47 1년전 신고 주소
뉴발이랑 아식스가 발 편하다고 들었는데 살로몬 여기도 요즘 예뻐보였어
10번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:20 1년전 신고 주소
뉴발이나 아디다스 삼바,가젤도 아무데나 신기 좋음 편하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성