• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식탐을 어떻게해야할까

글쓴이 2023-03-09 (목) 02:54 1년전 306
여름도 다가오는데 식탐을 못줄이겠엌ㅋㅋ ㅜㅜ
밥먹고 나면 군것질 땡기고 이거 다들 조절 어케하니..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:25 1년전 신고 주소
군것질 참기 진짜 힘들지ㅜㅜ 근데 군것질만 참아도 살 금방 빠지는 거 같앙..
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 03:29 1년전 신고 주소
나는 귀찮음이 배고픔을 능가하는 경지에 다다랐더니 해결됐어
근데 운동도 안해서 살은 안빠졌어
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:12 1년전 신고 주소
밥은 별루 안조아하지만 군것질는 나두 엄청 먹는데.. 그거 어떻게 줄이는건데ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:54 1년전 신고 주소
나도 그게 제일 궁금함.... 먹으면 다 살로가는 체질이라 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 11:25 1년전 신고 주소
난 밥을 딱 배부르게만 먹으면 다른 거 들어갈 틈이 없어서 안먹게 되더라 ㅜ 오히려 빠짐
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 11:53 1년전 신고 주소
그거 당을 너무 많이 섭취하면 그렇데 아니면 밥을 절반만 먹고 군것질을 해
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:18 1년전 신고 주소
이빨닦거나,, 물 많이 마시기 아니면 채소ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:19 1년전 신고 주소
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식탐 줄이는법 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 08:32 1년전 신고 주소
나 지금 5일째 어떻게 참아보는 중인데.. 그냥 물마시거나 토마토로 대체하는게 좋은거 같아ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:18 1년전 신고 주소
아 나도 진짜... 맨날 조절하다가 확 터지고 조절하다 터지고 반복이야 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성