• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코 블랙헤드 효과적인개 있나

글쓴이 2023-03-08 (수) 20:27 1년전 403
애초에 코 모공이 큰펀이기도 하고

클렌징오일로 관리하면 먼가 뾰루지느는 느끼메

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:22 1년전 신고 주소
없애면 생기고 없애면 생기고... 정말 블랙헤드 노답이야...
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:08 1년전 신고 주소
블랙헤드 완전 나도 고민이였는데 라라필 주기적으로 하니깐 블랙헤드 많이 개선 되썽!!
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:33 1년전 신고 주소
피부과에서 블랙헤드관리 가끔 받아봐! 나도 해보진 않았는데 같이일하는 지인은 심해질때마다 가서 받드라
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:35 1년전 신고 주소
피부과 다니는게 효과 제일 좋지 않을까?.. 비싸긴 해도,,
5번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:48 1년전 신고 주소
피지연화제 효과 본 사람들 꽤 있던데
근데 난 그것도 효과 못 봄...ㅋㅋ 피부과가 답이야 근데 가도 또 돌아오고 하 악순환 반복
근데 클오로 안 될 정도면 일단 홈케어는 힘들지 않을까
6번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 20:46 1년전 신고 주소
가끔 코팩하고 크림 왕창바르기
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:20 1년전 신고 주소
블랙헤드는 오일로 녹이는 게 가장 좋아! 아무래도 기름이다 보니까 오일에서 가장 잘 녹아 이걸 데일리로 쓰고 한번씩 물로 씻는 코팩같은 거 해줘 그럼 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성