• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이색적인 데이트 뭐 있어?

글쓴이 2023-03-08 (수) 14:45 1년전 371
비슷한 동네에서 살고 둘 다 술을 좋아하다보니까 네달 반 동안 해 본 데이트가 진짜 없음
동네에서 술, 서로 친구들이랑 술, 숙취때문or귀찮아서 집데이트, 영화(보기 전에 가끔 밥), 아는 지인들끼리 여행(둘이서 간 적x)
아울렛 가서 쇼핑(1번해봄) 이게 끝임 ...ㅎㅎ 되게 별 거 없다고 느껴진다 ... 넘 지겨워서 색다른 데이트 좀 하고 싶은데 좋은 거 없을까ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:04 1년전 신고 주소
날 풀려서 동물원이나 식물원 가보세요.
분위기 내고 싶으면 전시회도 추천이요
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:46 1년전 신고 주소
날이 좋아서 도시락 챙겨서 어디든 돗자리 깔고 앉아 놀면 낭만
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 18:50 1년전 신고 주소
방탈출 데이트는 어때? 이거 은근 가끔씩 하면 되게 재밌어
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 19:55 1년전 신고 주소
둘이서 여행간적 없으면 둘이 가면 되지~~
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:18 1년전 신고 주소
패러글라이딩 같이 타러가는건어때 아니면 해외여행!!
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:17 1년전 신고 주소
4년 다 되가게 만나가는데 진짜 데이트할거 하나도 없음.. 맨 영화나오묜 그거 보고ㅠㅠㅠ 노잼 도시라 그런가
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
나도 데이트 할게 없음 ㅠ ㅎㅎ 가끔 맛집찾아가거나 하는게 다인듯
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 14:48 1년전 신고 주소
같이 게임 하는 것도 추천하구 예쁜 곳 가는거?.. 예쁜곳 가면 기분 좋자나 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:41 1년전 신고 주소
문화재 탐방, 인상 깊었던 영화 촬영지 가보기, 스포츠몬스터 가서 운동하기
10번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:27 1년전 신고 주소
난 요즘에 공방 가서 같이 만들기 체험하는 것도 재밌는 거 같아!
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:29 1년전 신고 주소
단 둘이 여행 가기
취미 만들어서 같이 하기
1일 클래스 같은 거 해도 좋고
12번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:08 1년전 신고 주소
-바다가서 놀기/불꽃놀이(반짝이 등등)
-만들기 체험/원데이 클래스(도예공방 등등)
-활동적인 체험(낚시,패러글라이딩 등등)
-단둘이 여행이나 예쁜 숙소 잡아서 놀기
-단둘이 글램핑 가서 고기구워 먹으면서 데이트
-같이 운동,피씨방가서 같이 게임,예쁜 카페,맛집 탐방,피크닉,실내 동물원,잠수함,전시회,수족관 등등등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성