• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 엄청 따듯해져서 놀랬으

글쓴이 2023-03-08 (수) 13:03 1년전 253
근데 일교차 오지더라...
아침엔 추워....
오후는 완전 봄 그자체던디

2,394,131
2,001,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:07 1년전 신고 주소
그니깐 코트입었는데 땀나....근데 또 이번에 비오고나면 다시 추워지는거같아
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 20:01 1년전 신고 주소
다음주에 다시 추워진대
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 00:51 1년전 신고 주소
나도 패딩입고 출근했다가 지하철타고 집가니 땀범벅… ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:47 1년전 신고 주소
완전 봄이야 봄 ㅎㅎ 근데 담주엔가 또 추워진다하던뎅;
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:17 1년전 신고 주소
난 이번에 히트텍 입고 나갔따가 땀범벅이 됐지 뭐야... 근데 담주부터 한동안 또 춥다는데 그거 끝나면 정말 완연한 봄이 올듯해..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:52 1년전 신고 주소
맞아 낮엔 진짜 봄날씬데 아침 저녁으로는 아직 춥던데
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
오늘 날씨 정말 따뜻하다... 외투도 안입었는데 덥당 ㅜㅜㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:47 1년전 신고 주소
왔다갔다 하더라
9번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 04:33 1년전 신고 주소
빨리 벚꽃피면 한강으로 놀러가구싶음 ㅋㅋㅋㅋ
언제오려나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성