• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김새론 근황

글쓴이 2023-03-08 (수) 12:44 1년전 3817

24살인데 왜 이렇게 폭삭 늙어버린거 같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:30 1년전 신고 주소
눈밑지 진행시켜

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 12:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 15:28 1년전 신고 주소
아니 저도 이 생각 들었는데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈만 보이나바요

3번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 09:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 22:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졋네~
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:34 1년전 신고 주소
눈밑 진짜 패여보인다. 이거 필러 맞으면 해결돼? 아니면 다른 거 해야돼?
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:32 1년전 신고 주소
근데 원래도 눈 아래쪽이 내가 잘 몰라서 저런게 들어갔다고 하는건지 나왔다고 하는건지 잘 모르겠는데 원래 저런 편이지 않았어? 어릴때부터.. 그냥 지금은 메이크업 안해서 그런것 같은데.. 어쨌든 김새론 다시는 음주운전 하지않길

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
근데 음주운전 기사 터지고 나서도 집에서 친구들 불러서 술파티 했다더라
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:42 1년전 신고 주소
어머 눈밑이..ㅠㅠㅠ근데 진짜 어릴때도 저런편이긴 했던거같아
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:54 1년전 신고 주소
내가 기억하기에도 어릴때도 저런 것 같아
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:25 1년전 신고 주소
진짜 갑자기 폭삭 늙어버린거 같네.. 메이크업 전이라 더 그런가?
12번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
쌩얼이라 그른가봐 가뜩이나 하얘서 다크 더 심해보이는듯..
13번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:44 1년전 신고 주소
20 초반 밖에 안 됐어? ㄷ ㄷ 사진만 보면 30대 같음

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 16:48 1년전 신고 주소
00년생 24살
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 21:29 1년전 신고 주소
나이도 어린데 왜케... 얼평은 미안하지만 눈밑 진짜 눈에 띈다 ㅜ
15번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:17 1년전 신고 주소
눈밑 다크써클 진짜 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어린데 에효
16번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
눈밑이 사람 인상에 이렇게 중요한거구나..
얼른 눈밑 필러 알아봐야지
17번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:48 1년전 신고 주소
엄청 수척해진 근황이라고 기사떴던데 ㅋㅋ아휴 다크서클
18번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 수척해보이긴한다
19번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
눈밑지 해야할거 같긴 하다..... 자숙기간 동안 엄청 힘들었나봐
20번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:44 1년전 신고 주소
눈밑지ㅜㅜㅜ 나만 그생갇한게 아니군...근데 점 그렇긴하다..힘들었나봐..
21번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:11 1년전 신고 주소
아이고
22번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:07 1년전 신고 주소
화장이지 .. 불쌍하게 보여야하는 자리니까
23번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:48 1년전 신고 주소
그러게요.. 다 쑈이려나..
24번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 12:33 1년전 신고 주소
아.. 갑자기 폭삭 늙었네 근데 불쌍해보이지는 않음 ㅡㅡㅋ
25번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
다크써클 ㄷㄷ
26번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 21:43 1년전 신고 주소
오...
27번 댓쓴이 2023-03-12 (일) 07:14 1년전 신고 주소
얼굴 엄청 작다 ㅜㅜ 근데 저러면 눈밑 지방재배치해야돼?
28번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:47 1년전 신고 주소
헐...근데 잘못한게 있으니까 딱히 안쓰러워보이진않네
29번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 14:35 1년전 신고 주소
술이랑 담배 많이 하면 저렇게 돼지,,,
30번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 23:55 1년전 신고 주소
아...아저씨의 그 예쁜소녀가 ㅠ
31번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 15:39 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 눈밑지해야하는거야 뭐야......사람이 피폐해지면 눈밑이 저렇게 되는건가..
32번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 16:32 1년전 신고 주소
눈밑지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보다가 빵터졌네
33번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 17:12 1년전 신고 주소
아이고 많이 수척해졌네..ㅠ 머라 할 말이 없다..어째
34번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 눈이 퀭~ 하네 눈밑에 볼록하니까 더 나이들어보인다 진짜;; 눈밑지 ㅋㅋㅋㅋ 터졌네
35번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 05:17 1년전 신고 주소
에고
36번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 11:23 1년전 신고 주소
잘못 옹호는 아니지만 얼굴 작고 마르고 하얀 건 부러움
37번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:25 1년전 신고 주소
이제 커리어 끝이지 어디 캐스팅되고 나오기나 하겠나
38번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 23:49 1년전 신고 주소
어쩌다 이지경까지 된거지..이해불가..다 쇼였다는게 더 놀라움

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 14:40 1년전 신고 주소
생활고로 카페 알바한다더니 음주 운전한지 한달 있다가 지인들 불러서 술파티하고
변호사 라인업 화려하고 집도 차도 다 좋던데

24살이 카페 알바할수도 있는데 그걸 자기는 생활고라고 언플하고 우리 기만한거 같아서 너무 싫더라
39번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 14:35 1년전 신고 주소
아이고
40번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:28 1년전 신고 주소
에고ㅠ 이상한 언플 안하고 조용히 자숙했음 좋았을텐데
41번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 04:26 1년전 신고 주소
눈밑 해야겠다 나도 해야되는데.ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:25 1년전 신고 주소
그냥 조용히 있으면 좋을텐데 왜 나서서서서서서서서서서서서서서서
43번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:03 1년전 신고 주소
눈밑지 저거 쉐딩으로 만든거 아냐? 몇달전사진만 해도 안그러던데
44번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 18:18 1년전 신고 주소
음주운전은 용서가....
45번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 18:23 1년전 신고 주소
눈밑지 해야겠내 라고 생각이 먼저 드는건 왤까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 02:53 1년전 신고 주소
가만히만 있어도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 생활고라면서  변호사 겁나 쓰던데ㅠ
47번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:11 1년전 신고 주소
눈밑이 너무 퀭… 하네 사람 가는건 진짜 한 순간인듯
48번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 00:11 1년전 신고 주소
하튼 술이 웬수인건 만인공통이구나.. 안타깝다 어린나이에
49번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:40 1년전 신고 주소
근데 진짜 급 늙어졌네 마스크 벗으면 달라 보이려나?
50번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:40 1년전 신고 주소
눈밑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜케웃겨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:39 1년전 신고 주소
아이코,,, 마음고생한게 보이네요
52번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 12:31 1년전 신고 주소
얘 홀덤바에서 카드쳤다더라… 저렇게 보여주기식으로 반성하는척하고 뒤에선 도박을 하다니

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 12:37 1년전 신고 주소
헐,,, 음주운전 터지고나서 초대장 만들어서 지인들 불러 술파티 하고
솔직히 이제 갱생 불가일듯
53번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:23 1년전 신고 주소
눈밑지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이번에 맘고생 많이 한거같고 원래도 살이 없는편이라 더 심해보인다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성