• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애는 귀찮은데 남자랑

글쓴이 2023-03-08 (수) 01:30 1년전 469
놀고싶고 몸이 심심한건 자연스러운 현상이지?ㅋㅋ
연애는 작년에 좀.....ㅜ
그리고 연락 가지고 감정소비 싫어서

706,764
2,182,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연.... 연애안할때 몸이 심심하니까 기구 많이사더라
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅜ 그냥 내가 심심할때마다 불러서 놀거싶,, 연애는 넘 피곤
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:21 1년전 신고 주소
그래서 썸 타잖아 사람들이 ㅋㅋ  심심할 때 불러서 놀 사람 있음 진짜 좋은디 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:30 1년전 신고 주소
나도 딱그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:42 1년전 신고 주소
어.. 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 연애하기 전까지 딱 그랬어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 01:01 1년전 신고 주소
나는 썸은 약간 간질간질한 맛 느낄 수 있고
연애는 같이 있을때 편한 감각이 좋은 것 같아
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:23 1년전 신고 주소
썸이재밌긴하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘이최고다ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:42 1년전 신고 주소
썸썸썸썸 썸타자 그러다보면 연애하고싶어질수도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성