• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

데이트 주기

글쓴이 2023-03-08 (수) 00:19 1년전 968
보통 일주일에 몇번 만나??
학생 - 직장인 커플인데 우리는 거의 1-2주에 한번 만나는 거 같아,, ㅠㅠ 보통 만나는 주기가 어떻게 도ㅑ?

702,204
1,731,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:40 1년전 신고 주소
난 둘다 늙은이에 프리랜서라 목금토 같이 있움

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:01 1년전 신고 주소
오래 같이 있네 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주에 한번 봐서 그런가 부러워,,,,,,,,,

1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:42 1년전 신고 주소
우리가 좀 젊은 프리랜서와 회사원일땐 한달에 한번도 겨우 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주에 한번이여도 늘 보고픈 맘 있음 그게 더 막 몰랑몰랑하구 좋지않오? 두근두근
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:07 1년전 신고 주소
우리는 일주일 한번 매주 토요일로 굳혀진늒김스....!!

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:01 1년전 신고 주소
우리도 거의 자연스럽게 주말오 굳혀진 느낌씅,,!  비슷하구나
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 11:20 1년전 신고 주소
일주일에 한두번 만나는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:02 1년전 신고 주소
보통 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 최근들어서는 1주에 한번도 못보는데 그렇게만 봐도 좋겠다
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:22 1년전 신고 주소
내가 만난 사람들은 그리고 지금 남친까지 전부 자주 만나길 원해서 거의 매일 아니면 최소 일주일에 두세번이었던거같아.. 나 진짜 나가는거 귀찮아하는데 그러고보면 노력 많이 했네ㅜㅜㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:03 1년전 신고 주소
거의 매일,, 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집순이라 그런지 진짜 대단하게 느껴지네
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:43 1년전 신고 주소
우린 둘 다 직장 다니는데 초반에 일주일에 3번 이상 만났다가 요즘은 한두번..?

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:03 1년전 신고 주소
일주일에 한두번도 난 너무 좋을거같아 ㅠㅠ 둘다 직장다니면 보통 주말에 많이 만나겠네?!
6번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:58 1년전 신고 주소
일주일에 한번이 좋은것같은데
뭐 가까우면 상관 없지만 각자 할 일도 있고

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:04 1년전 신고 주소
보통 일주일에 한번 정도 만나나부네 살짝 장거리라
어쩔수없긴해 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 20:01 1년전 신고 주소
대학생 때는 2~3일에 한번씩 만났는데 직장 다니면서 일주일에 한번?

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:05 1년전 신고 주소
대학생때 연애했나보네 ㅎㅎ 역시 직장다니고 하면 자주 못보게 되는거같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:56 1년전 신고 주소
일주일에 두번이면 충분한거 아냐,,? 나는 그정도가 딱 좋던뎅
9번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:14 1년전 신고 주소
매일...? 나는 이직 준비중이라 널널해서 매일 남칭구 집에 가는데
요 근래는 남칭구 야근해서 일주일에 네다섯번정도 만나는듯!
10번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:44 1년전 신고 주소
난 장거리라서 토요일마다 주에 1번식은 꼭 보는 편! 이제 거의 2년 다 되어가는데 빨리 합치고 싶다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:31 1년전 신고 주소
일주일 내내 만난 적도 있고, 일주일에 3~4번 본 적도 있고, 일주일에 1~2번 본 적도 있고, 2주에 한 번 볼 때도 있고, 그냥 시간 맞으면 만나는 편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성