• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글이랑 코멘트 쓸 수 있는게

글쓴이 2023-03-07 (화) 19:32 1년전 297
여기밖에 없어??
여기서아무 글이랑 댓글 달아도 돼?

189,058
675,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:53 1년전 신고 주소
댓글은 다른데도 쓸 수 있는듯? 내 댓글 혼자 전체공개 당하긴 했는데
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:42 1년전 신고 주소
글쓰고 댓글써야 등업된다는데 도대체가 모르겠어ㅋㅋ 나도 여기만 댓글열림
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:19 1년전 신고 주소
나도 찾다찾다 여기밖에 못찾아서 걍 받아들이고 쓰는중..
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:10 1년전 신고 주소
나도 여기밖에 없다 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
나도... 막 가입한 사람은 여기밖에 없는건가 하고 그냥 알아서 여기서 댓글달고 있는중이야ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:04 1년전 신고 주소
나도..등업게시판에 있는 병삼이 쓰려했더니 또 3 이상만 된다하고 헷갈림..후
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 00:37 1년전 신고 주소
처음에는 익게만 사용할 수 밖에 없게 만들어놓은 느낌이랄까?
나도 등업하려고 가끔씩 댓글씀 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:24 1년전 신고 주소
여기가최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮네 50자가힘들긴하지만ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 01:34 1년전 신고 주소
50자도 힘들고 댓글 15개 달아야한느것도 힘들다 ㅎㅎ,,
9번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 01:17 1년전 신고 주소
아니 댓글 달 수 있는 곳이 없는데 ..여기라도 달러 왔어요..

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 01:33 1년전 신고 주소
심지어 글 올리는 사람도 많이 없는것같아서 ㅠㅠㅠ 댓글달기도 힘드네용
10번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 14:59 1년전 신고 주소
언능 3등급돼서 댓글 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 01:25 1년전 신고 주소
나두...... 아무리 해도 진짜 안오르네 ㅎㅎ 도대체 언제까지 써야하는곤지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성