• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요번 스타벅스 삼일절 md 너무 이쁘네요

글쓴이 2019-03-01 (금) 09:20 5년전 479

요즘 스타벅스 md 전부 다 맘에 안 들었는데

이번 삼일절 md는 맘에 드네요 ㅎ

오늘 가서 트로이 텀블러 하나 겟 했네요

가니깐 머그는 다 팔리고 없더라구요 ㅜㅜ

가격은 사악하지만 아침부터 다들 부지런하네요

121,486
1,391,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:13 5년전 신고 주소
스타벅스 디자인은 예쁘나 가격은 진짜 사악 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 13:11 5년전 신고 주소
저 연꽃머그컵 넘 예뻐여 근데 차마시다 쥬륵하고 흐를듯
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:13 5년전 신고 주소
오 이번건 실사 바로 가능하겠는데요 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 17:37 5년전 신고 주소
일본에서 벚꽃에디션 샀는데 이것도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 21:45 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 갖고 싶어요 스타벅스는 사랑이죠 ~~~
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 22:53 5년전 신고 주소
와 넘 이부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 생각만 하고 사지는 않는다는
7번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 13:51 5년전 신고 주소
무궁화를 모티브로 나온 디자인 들인가요? 벚꽃인지 연꽃인지 무궁화인지 구분이 안되요
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:52 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:27 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요..스벅은 참 저런건 잘만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:15 5년전 신고 주소
와! 이쁘네요 연꽃컵이라니! 갖고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 15:13 5년전 신고 주소
연꽃컵 이쁘네요~~사진보니 희귀템이라 갖고싶네요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:41 5년전 신고 주소
스벅은 진짜 커피마시로갔다가  돈을 쓸수바께 안만든 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성