• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

atm에 천원짜리도 들어가나..?

글쓴이 2023-03-07 (화) 17:24 1년전 354
아 은행가기 귀차나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:53 1년전 신고 주소
천원짜리는 요즘 안 들어갈걸? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:44 1년전 신고 주소
들어가는 데 본 적 없엉..
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:53 1년전 신고 주소
몇년전엔 동네 제일 큰 은행에 딱 한 대 정도 됐었는데.. 요즘은 본 적이 없네
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:56 1년전 신고 주소
케이스 바이 케이스 아닌가..? 되는 은행도 있고 안되는데도 있더라

5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:20 1년전 신고 주소
마자
글구 천원짜리는 만원이상이면 들어가
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:21 1년전 신고 주소
난 본 적 없어.. 요즘 5천우ㅗㄴ도 안 들어가고 만우ㅗㄴ이 기본 아냐?
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 12:20 1년전 신고 주소
들감
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:44 1년전 신고 주소
쓴적이 오래돼서 잘 모르겠네 천원짜리? 예전에는 들어갔던거 같은데 요즘도 들어가나??
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:26 1년전 신고 주소
예전에는 들어갔는데 요즘에도 들어가는지는 잘 모르겠다? 지점마다 다르거나 문의하면 알려주지 않을까...?
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:37 1년전 신고 주소
안들어가는거 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에는 그랫던것같은데
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:20 1년전 신고 주소
은행 기계만 천원오천원짜리 들어가는걸로 알고있음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성