• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

써클렌즈가 그렇게 눈에 안좋나 ㅠㅎㅎ

글쓴이 2023-03-07 (화) 16:52 1년전 276
나 써클 좋아하는데 ㅠㅠ
그래도 자제해야겠지...
눈건강을 위해 ㅠ

1,739,072
2,401,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:00 1년전 신고 주소
눈에는 별로 안좋을거같아
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:02 1년전 신고 주소
좋지는 않은거같아 근데 사실 걍 콘택트 끼는것도 안좋은거 아닌가..
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 20:57 1년전 신고 주소
깨끗하게 껴야하는 방법대로 잘 끼면 괜찮다 하던데 써클 계속 끼면 동공 작아진대서 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
렌즈는  눈에 안좋긴하지 ㅜㅜㅜㅜ  장시간 안끼는거랑  세척을 잘해줘야해
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:31 1년전 신고 주소
라섹하구 신세계여 처음엔 밍밍한 눈 어색했는데 적응돼!!!
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:26 1년전 신고 주소
눈에 좋지는 않겄지..!?!!?ㅠㅠ어케보면 눈에 이물질 넣는 거니까..
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
눈에 안좋다고 들었던거 같은데 ㅜㅜ 한번씩은 괜찮은데 계속 끼는건 안좋을 듯
8번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:49 1년전 신고 주소
렌즈 자주 끼다보니까 안구건조증 생겼어 ㅠㅠ 눈에 안 좋기도 하고 자주 끼는 만큼 관리를 잘 해줘야해! ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성