• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

따뜻해지니 좋긴하당 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2023-03-07 (화) 16:36 1년전 258
추울때는 옷도 무겁고 ㅍㅠ 맨날 똑같은것만 입고 다니게되고
의욕도 없었는데; 좀 기온 올라가니 좋네
활력도 생기는거 같구 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:37 1년전 신고 주소
나는 봄,  여름이  제일  좋은 것 같아 ㅎㅎ겨울은 추욱처지네
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:53 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 이래서 봄 오면 기분이 묘하고 도키도키해져 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:04 1년전 신고 주소
요즘 날씨 완전 봄날씨야~!!
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:34 1년전 신고 주소
맞아 이제 진짜 봄이 온거 같아
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:02 1년전 신고 주소
요즘 너무 따듯해서 좋은대 갑자기 또 추워질까봐 아직 패딩은 못넣는중 ㅜㅜ 그만 추워져 ㅜㅜㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:38 1년전 신고 주소
오늘은 너무 더워서 땀까지 나더라ㅜㅜ 그래도 따뜻해지니까 좋아ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 03:04 1년전 신고 주소
맞아 나는 겨울의 차가운 공기가 너무 질렸었는데 공기가 따뜻해지니깐 이제 좀 살만한거같아
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:25 1년전 신고 주소
옷을 어떻게 입어야할지 모르겠어
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:16 1년전 신고 주소
그러게 이제 좀 걷기도 좋은 날씨가 되는것같아 난 음악들으면서 걷는거 좋아하거든 지금이 딱이네ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:23 1년전 신고 주소
마자 기분조아
11번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 08:41 1년전 신고 주소
맞아 어릴땐 눈오는게 좋아서 겨울이 제일 좋았는데 왜 어른들이 봄가을이 제일 좋다고 하시는지 이해가 가기 시작했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성