• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속건성 잡아주는 에센스? 가벼운 제형의 화장품 추천해주실 뿐 ㅎㅎ

글쓴이 2023-03-07 (화) 16:17 1년전 276
평일에는 화장을 간단하게 하는 편인데 급한 마음에 얼굴건조함 잡겠다고
크림 두둑히 얹고 대충 뚜들긴 다음에 쿠션 바르는 경우가 대다수야 ㅜㅜ
너무 급해서 ㅜㅜ
근데 항상 얼굴이 들뜨고 화장이 다 밀려서 그거 처치하는데
시간 소요를 더 하게 되더라고 ... ^^ 항상 ... ^^
그래서 말인데 혹시 속건성만 깔끔하게 잡아줄 수 있는
에센스 알고 있는 예사 있울까?

2,015,259
2,145,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:05 1년전 신고 주소
수분크림이 가장 낫지않을까?

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 14:44 1년전 신고 주소
수분크림도 밀려가지고 엉엉 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:00 1년전 신고 주소
피지오겔이 제일 무난하지 않을까? 나도 귀찮을땐 그냥 토너로 피부결 정리한번하고 피지오겔 바르고 나감 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 14:44 1년전 신고 주소
피지오겔 오 고마웡!
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:24 1년전 신고 주소
수분크림하고 오일류캡슐도 좋았어

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 14:45 1년전 신고 주소
오일류 캡슐??? 처음 들어보는데 함 알아보꿰 고마웡 ㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:04 1년전 신고 주소
피지오겔 에센스 새로나온거 두들기면서 두번정도 발라주면 수분간 느껴지면서 너무 무겁지고 않고 좋더라

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 14:45 1년전 신고 주소
피지오겔 입투더력 ...
5번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 22:32 1년전 신고 주소
진짜 급할때 웰라쥬 원데이키트 도움되더라•••

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 09:31 1년전 신고 주소
헐 나 어제 그거샀어 알아보다가
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:15 1년전 신고 주소
웰1ㄹr쥬 추천~~ 물처럼 흐르는데 살짝 점성있어~ 속건조에 짱 좋앙!!!!
올영 셀 어제 끝나서 아쉽다 1+1해서 이번에 또 쟁였어
다음 세일에 도전해바!!!
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:23 1년전 신고 주소
웰라쥬 앰플!!
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 18:27 1년전 신고 주소
에스네이쳐 앰플 쓰는디 속건성은 토너부터 제대로 흡수시켜줘야 고쳐졍 토너 + 에센스 바른둥마른둥에 수분크림만 잔뜩 올리면 소용없으
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:28 1년전 신고 주소
히알루론산 성분 들어간 앰플 속건조 잡기에 괜찮은 것 같더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성